Когда будет День медсестры, число праздника в 2019 году

Новинки внедорожников 2018-2019 года

Среди возросшего в этом году количества проданных в стране автомобилей большую долю занимают внедорожники и кроссоверы. Популярность этого класса автомашин связана с возможностью надежной круглогодичной эксплуатации в условиях нашего климата и существующего качества дорог. Учитывая эти факторы, многие автомобильной компании запланировали выпустить новинки внедорожников в течение 2018-2019 годов, в том числе и для российских покупателей.

Kia Sportage

Произведенные изменения для внедорожника не носят глубокого обновления. В экстерьере проведена корректировка передней части за счет радиаторной решетки, бампера, формы оптики. Отделка салона по-прежнему располагает качественными материалами и высоким уровнем сборки. К улучшениям следует причислить покрытие для пола обладающее повышенной шумоизоляцией.

Новинки внедорожников 2018-2019 года

Предусмотрена установка трех вариантов мотора. Двух бензиновых, мощностью 177 и 150 л. с. и турбодизеля в 185 сил. В трансмиссии станут применяться 6-ступенчатые МКПП (6-ск.), АКПП (6-ст.), автомат DST. Традиционно, корейский кроссовер получил богатое оснащение. В автосалонах Sportage появится в I кв. 2018 года, цена начнется с 1,20 млн. рублей.

Kia Sorento Prime

Обновление Sorento получило плановый характер, так как существующая версия выпускается с 2014 года. Новая модификация приобрела светодиодную оптику и противотуманные фары нового вида, измененную конструкцию бамперов.

Новинки внедорожников 2018-2019 года

Внедорожные качества подчеркивают значительные колесные арки, мощные линии капота, увеличенный размер обвеса в нижней части кузова. Интерьер обладает высокой эргономикой.

Для оборудования заявлено пять ДВС мощностью от 180 до 240 сил. Поступление в продажу Sorento Prime заявлено на I кв. 2018 года. Цена автомобиля в минимальном оснащении составит 1,99 млн. рублей.

Kia Stonic

Stonic — разработка компактного внедорожника компании. Автомашина имеет яркий стремительный дизайн. Салон выполнен в сдержанном оформлении из материалов высокого качества. Запланировано применение двигателей мощностью от 84,5 до 120 л. с.

Новинки внедорожников 2018-2019 года

В Европе кроссовер будет продаваться в трех комплектациях с III кв. 2018 года. Примерно в эти же сроки следует ожидать Stonic и в России. Цена назначена с 650,0 тыс. рублей.

Nissan Qashqai

Следующая модификация автомобиля обладает значительными изменениями во внешнем образе. Теперь внешний вид стал агрессивным и стильным. Также произошло увеличение габаритов. В интерьере изменения выполнены с целью формирования престижного внутреннего убранства.

Новинки внедорожников 2018-2019 года

Оснащаться кроссовер станет тремя ДВС мощностью от 144 до 115 л. с. В автосалонах новая модификация Qashqai должна появиться до конца 2017 года. Базовая модификация стоит 1,16 млн. рублей.

Nissan X-trail

Изменения X-trail обусловлены переделкой экстерьера за счет нового вида бамперов, фар и радиаторной решетки. Необходимо отметить увеличение размера колесной базы. К качественной сборке элементов салона добавились улучшенная отделка и измененное оформление центральной консоли.

Новинки внедорожников 2018-2019 года

Продаваться кроссовер станет в восьми комплектациях, начиная со второго квартала 2018 года. Начальная цена составит 1,15 млн. рублей.

Nissan Terrano

Рестайлинг обусловлен формированием экстерьера внедорожника в корпоративном образе. Это выполнено за счет V-образной накладки на обновленной решетке радиатора, измененного бампера, крупных линий капота и заостренной оптики. Внутри Terrano оборудован анатомическими передними сиденьями.

Для автомобиля предназначены моторы в 145 и 115 сил. Реализация намечена на III кв. 2018 года в четырех вариантах. В минимальном варианте, ориентировочная цена — 800,0 тыс. рублей.

Новинки внедорожников 2018-2019 года

Hyundai Santa Fe

Основные изменения Santa Fe служат для формирования нового экстерьера популярного внедорожника. Это выполнено за счет применения многоступенчатой передней части. Переделки в интерьере достаточно значительные. Это новое устройство центральной и приборной панелей, всех кресел. Кроме того, использованы новые материалы.

Новинки внедорожников 2018-2019 года

Для оснащения предназначены моторы: бензиновый V-2,4 л, дизель V-2,2 л. Старт продаж определен на II кв. 2018 года. Стоимость минимального оснащения — 1,70 млн. рублей.

Hyundai Tucson

Выполненный рестайлинг сильно изменит внешний вид кроссовера. Теперь он станет агрессивным с динамичными чертами, за счет мощной передней решетки, зауженных фар, ступенчатого бампера. Салон характеризуется удачной компоновкой, высокой эргономичностью.

Новинки внедорожников 2018-2019 года

Для установки предлагаются агрегаты мощностью от 130 до 186 сил, МКПП (5/ст.) и АКПП (6/ст.). В продаже Tucson появиться до окончания 2017 года. Минимальная цена определена в 1,10 млн. рублей.

Renault Duster

Среди планируемых авто новинок 2018-2019 годов от Рено выделяется лидер отечественных продаж внедорожник Duster. Для формирования стильного экстерьера проведена корректировка следующих передних элементов:

  • решетки;
  • бампера;
  • оптики;
  • крыльев.

В салоне смонтированы новые кресла, изменена центральная панель.

Новинки внедорожников 2018-2019 года

Измененный Duster начнет продаваться во II кв. 2018 года. Цена за базовое оснащение с мотором мощностью 115 л. с. составит 748,0 тыс. рублей.

Renault Sandero Stepway

Новая модификация кроссовера получит фирменное оформление передней части. Важным изменением Sandero Stepway станет увеличение габаритных размеров. Для силовых агрегатов используются бензиновые двигатели мощностью от 70 до 90 л. с.. В паре с ними предусмотрена пятиступенчатая МКПП.

Компания Renault объявила о возможном снижении стоимости. Ориентировочно минимальная цена начнется с 500,0 тыс. руб., а для реализации Stepway поступит во II кв. 2018 года.

Mazda CX9

Измененный внешний вид семиместного внедорожника CX9, образца 2018-2019, с мощной передней частью, крупными колесными арками, многоступенчатым устройством задней части будет отвечать экстерьеру классического внедорожника. В интерьере изменена конструкция передней консоли и приборной панели. Отделка выполнена материалами премиум-класса, а конструкция задних рядов сидений позволит выполнять регулировку наклона спинок.

Для установки запланирован двигатель V-2,5 л и мощностью 250,0 л. с. В полноприводной трансмиссии применена АКПП (6-ск.). Продажи CX9 начнутся в III кв. 2018 года. Стоимость в стартовом оснащении Supreme начнется с 2,90 млн. рублей.

Mazda CX5

Для новой модификации CX5 разработан обновленный внешний образ. Теперь его можно охарактеризовать как динамичным, при этом строгим и уверенным. Ключевым элементом таких изменений стало увеличение размеров внедорожника и смена дизайна передней части. Отделка выполнена из традиционно качественных составляющих с высоким уровнем сборки и подгонки элементов. Комфорт задних пассажиров улучшился за счет регулировки спинок кресел.

Оснащать CX5 запланировано ДВС мощностью от 150 до 192 сил, совместно с автоматической коробкой. Появление новинки ожидается в I кв. следующего года, а стоимость начнется от 1,40 млн. рублей.

Новинки внедорожников 2018-2019 года

Toyota RAV4

Среди новых внедорожников компании Toyota на 2019 год следует выделить RAV4. Обновление дизайна автомодели направлено на создание динамичного внешнего вида. Гораздо больше запланировано нововведений в интерьере.

При комплектовании будут использоваться три двигателя от 146 до 180 сил. Расширено количество коробок передач, теперь их три: автомат (6-ст.), МКПП (6-ск.) и бесступенчатый вариатор. Тойота запланировала поставку RAV4 в Россию на I кв. 2019 года. Примерная цена составит от 1,70 млн. рублей.

Toyota Land Cruiser Prado

Очередная модификация получила полностью измененный дизайн за счет:

  • решетки от радиатора;
  • колесных арок;
  • бамперов;
  • геометрии кузова.

Внутренние решения направлены на улучшение эргономических свойств.

Оснащать Prado планируется тремя двигателями, среди них наиболее сильный получит 250 л. с. Продажи предусмотрены со II кв. 2018 года. Land Cruiser доступен в 12-ти вариантах оснащения, а цена стартует с 2,20 млн. рублей.

Еще из интересного: