Ожидаемые сериалы 2019 года

Ожидаемые сериалы 2019 года

В 2019 году ценителям кино будет, чем занять себя и в летнюю жару, и в зимнюю стужу, ведь на экраны выйдет множество самых разных сериалов – известных и не очень, новых или продолжающих уже имеющиеся истории, фантастических и реалистичных. Все, что нужно – это заранее ознакомиться с названиями и описаниями планирующихся к выпуску проектов, а также купить что-нибудь особенно вкусное к непосредственному моменту релиза. Тогда поистине приятные и атмосферные вечера окажутся обеспечены!

Ожидаемые сериалы 2019 года

Произведения «из-за моря»: что приготовило зарубежье

Иностранные режиссеры всегда славились своим умением создавать шедевры буквально из ничего, а также выводить в актерский мир людей, которые ранее не были известны как великие артисты. То, что среди ожидаемых сериалов 2019 года большую часть занимают именно заграничные многосерийные картины, вполне закономерно – люди хотят отдыхать, видя приятную глазу картинку, задумываться, размышляя над выверенными перипетиями сюжета, и наслаждаться игрой или своих любимчиков, или еще пока незнакомых им лиц. Вот какие проекты удовлетворят такие запросы.

Игра престолов

США, 8 (финальный) сезон. В списке сериалов 2019 года этот проект является едва ли не самым громким из всех. В апреле/мае преданные поклонники, наконец, узнают, кто победит в жестоком противостоянии за континент Вестерос – вымышленное место, напоминающее средневековую Европу. Смогут ли правители забыть о политической гонке за трон и объединиться в борьбе против Белых ходоков и их армии зомби, несущей смерть всему живому?..

Ожидаемые сериалы 2019 года

Очень странные дела

США. Братья Даффер, создатели американской научно-фантастической киноленты, где главными героями выступают дети из провинциального городишко Хоукинса, уже заявили, что 3 сезон появится не раньше 2019 года. Стоит напомнить, что действие на экране будет отстоять от современности более чем на 30 лет и затрагивать паранормальную тематику с телекинезом, параллельными измерениями, чудовищами и т.д.

Ожидаемые сериалы 2019 года

Американская история ужасов

США, 9 сезон. Список зарубежных сериалов 2019 года просто не может считаться полным без этого проекта – антологии в жанре ужасов, каждый раз берущей за основу все более леденящие кровь легенды, распространенные в разных уголках Штатов.

Пока неизвестно, какому именно преданию будет посвящена новая часть, однако, основываясь на опыте прошлых лет, можно с уверенностью заявить – без мистицизма, интриг и глубоких личных драм здесь не обойдется! Первая серия должна выйти на канале «FX» 11 или 12 сентября.

Ожидаемые сериалы 2019 года

Американская история преступлений

США, 3 сезон, премьера 13 апреля. Биографическая криминальная драма привлекает к себе внимание зрителей потому, что берет за основу факты из жизни реальных людей, а также художественно обыгрывает на первый взгляд скучные расследования юристов. Фанатов ожидает история об очередном крупном судебном процессе, участвуя в котором правозащитники будут кропотливо докапываться до сути и не без проблем устанавливать правду.

Ожидаемые сериалы 2019 года

Спецагент Арчер (он же «Порочный Арчер»)

США. Помимо традиционных лент ожидается и выпуск в свет мультипликационных творений. Одним из них станет анимационный продукт Адама Рида о Стерлинге Арчере, в прошлом не слишком добродетельном спецагенте, который получил место лишь по стечению благоволящих ему обстоятельств, а ныне члена международного преступного синдиката (отсюда и новое определение – «Порочный»). Серии, не предназначенные для просмотра аудиторией младше 17 лет, будут транслироваться на телеканале 2×2.

Ожидаемые сериалы 2019 года

В Филадельфии всегда солнечно

США. 11 января 2019 года фанаты «It’s Always Sunny in Philadelphia» увидят вот уже 14 сезон. Неудачи продолжат преследовать четверку друзей из Ирландии, готовых пойти на все, чтобы их детище, не больно прибыльный паб «У Пэдди», не закрылся и не потерпел фиаско. Неунывающие товарищи помогают своему заведению оставаться на плаву в такие моменты, где другие уже давно опустили бы руки, и превращают безвыходные ситуации в комичные. А подается все это под щепоткой самобытного, местами аморального юмора!

Ожидаемые сериалы 2019 года

Вызовите акушерку (он же «Зовите повитуху»)

Великобритания, 8 сезон. Эта зарубежная драма вновь, как и ранее, поднимет феминистскую тематику. В центре сюжета – монахини и профессиональные акушерки, вынужденные работать в одном из беднейших лондонских районов, принимать в день свыше 80 малышей и оказывать помощь им и их матерям. Если хочется задуматься о вопросах этического характера (правомерность нелегальных абортов, место женщины в мире, причины и последствия нищеты и пр.), – это как раз то, что нужно.

Ожидаемые сериалы 2019 года

Канал Зеро («Нулевой канал»)

США. В перечне новых сериалов 2019 года этот зарубежный хоррор имеет полное право стоять обособленно благодаря своей жуткой уникальности. Т.к. проект представляет собой антологию, где каждая часть является цельным и законченным произведением со своим актерским составом, предсказать сюжет заранее не представляется возможным. Однако создателями задана высокая планка, ведь их истории о похищении детей и таинственном доме страха взбудоражили и зрителей, и критиков.

Ожидаемые сериалы 2019 года

Оранжевый – хит сезона

США, 7 (финальный) сезон. 16 июня 2019 года комедийно-драматическая многосерийная кинолента о жизни главной героини Пайпер Чепмен в женской тюрьме начнет подходить к логическому завершению. Однако предшествовать этому будет еще множество экранных событий, ведь 8 июня 2018 поклонники увидят 6 сезон.

Ожидаемые сериалы 2019 года

Родина

США, 8 сезон, 16 января. Данный психологический триллер получил целых 3 статуэтки «Эмми» («Лучший драматический сериал», «Лучшая женская роль в драме», «Лучшая мужская роль в драме»), что вполне заслуженно и оправдано. Создатели взялись за рассмотрение нетрадиционной для такого формата темы политических перипетий и личных взаимоотношений, напрямую зависящих от происходящего в Ираке и Сирии. Зритель сможет узнать, что станет не только с Америкой, но и героями (например, Кэрри Мэтисон, бывшей начальницей отделения ЦРУ) после смены правительственной верхушки.

Ожидаемые сериалы 2019 года

Теория большого взрыва

Соединенные Штаты. Сложно представить себе человека, который хотя бы раз не слышал о комедийном ситкоме «The Big Bang Theory», созданном Биллом Прэди и Чаком Лорри, и его персонажах – находчивых, забавных и талантливых физиках докторе Шелдоне Ли Купере и Леонарде Хофстедтере, а также их друзьях и знакомых. В новом сезоне молодые люди продолжат решать житейские проблемы, налаживать отношения с противоположным полом и заниматься наукой.

Ожидаемые сериалы 2019 года

Рик и Морти

Соединенные Штаты, 4 сезон, 14 сентября. И снова научная фантастика, объединенная с комедией, однако на этот раз – в мультипликационном формате. Оригинальный, креативный и наполненный отменным юмором, мультфильм рассказывает о приключениях безумного ученого Рика, отличающегося цинизмом и любящего горячительные напитки, и его неуверенном внуке Морти. Созданный как пародия на все части полнометражной ленты «Назад в Будущее», «Рик и Морти» неожиданно снискал себе и признание критиков, и неподдельную любовь аудитории.

Ожидаемые сериалы 2019 года

Южный парк

Соединенные Штаты, 23 сезон. Кто бы что ни думал, а анимационный ситком «South Park» производства Мэтта Стоуна и Трея Паркера о полной авантюр жизни четверки друзей и их приятелей заканчиваться не собирается. Какой же еще проект сможет так злободневно и с таким абсурдом вскрывать проблемы современного общества, говорить о том, о чем говорить не хочется или не принято, подвергать критике устоявшиеся убеждения, развенчивать ценности, идеи и взгляды? Нет, заменить этот сатирический мультфильм для взрослых с оригинальным черным юмором пока не под силу никому и ничему!

Ожидаемые сериалы 2019 года

Железный кулак

Соединенные Штаты. В киноиндустрии совершенно точно присутствует тренд на выпуск картин о супергероях. Этот же бич охватил и сферу телесериалов – так, в 2017 году в свет вышла история о «комиксном» Дэнни Ренде продолжительностью в 13 серий. Конечно, здесь не обошлось без руки компании «Marvel», которая планируют развивать проект об удивительном силаче и дальше во 2 и 3 сезоне (предположительно выйдут 15 октября 2018 и 10 июня 2019 соответственно).

Ожидаемые сериалы 2019 года

Лок Кейдж

Соединенные Штаты, 3 сезон, 27 августа. Это еще один представитель «фантастической четверки» телекартин от «Marvel», который вместе с другими работами кинематографической вселенной составляет основу для кроссоверного (происходящего в рамках одного мира) мини-сериала «Защитники» (на сегодняшний день выпущен только 1 сезон). Рассказывает о преступнике Карле Люкасе, который получил сверхспособности в результате тюремного эксперимента, совершил побег и начал бороться против местного криминального авторитета.

Ожидаемые сериалы 2019 года

Сорвиголова

Соединенные Штаты, 4 сезон. По задумке и исполнению «Daredevil» является самой первой лентой среди других произведений от «Marvel Television» и «ABC Studios». Повествует о мужчине по имени Мэтт Мердок, который остался слепым в результате страшной дорожной аварии, но приобрел до невероятности обостренные органы чувств. Повзрослев, он начал вести двойную жизнь: днем в качестве обыкновенного юриста, а по ночам – в качестве неизвестного защитника в маске.

Ожидаемые сериалы 2019 года

Джессика Джонс

Соединенные Штаты, 3 сезон, 15 марта. Наконец, последний из 4 сериалов от «Marvel» посвящен сильной девушке Джессике (ее играет обворожительная Кристен Риттер, известная по ролям в «Во все тяжкие», «Сплетнице», «Гравитации» и др.). Из-за непростых жизненных обстоятельств девушка решила завязать с карьерой спасительницы человечества и устроиться на работу частного детектива. Однако покончить с прошлым не удалось, поэтому Джессике придется и дальше использовать свои способности в борьбе против опасных людей.

Ожидаемые сериалы 2019 года

Важно! Точные даты выхода первых серий одних телесериалов уже определены, в то время как информацию о других создатели обещают огласить ближе к Новому году. Чтобы не пропустить любимую или взятую на заметку картину, рекомендуется подписаться на социальные сети (Instagram, Twitter и др.) хотя бы одного члена съемочной команды (продюсера или режиссера), ведь именно там нередко публикуются оповещения о премьерах.

 Продукты отечественной киноиндустрии

Однако зарубежные новинки – еще не все, что интересует российского зрителя. Некоторым нравится смотреть и ленты отечественного производства, ведь в последнее время среди них можно найти немало поистине достойных экземпляров. Так какие же сериалы выйдут в 2019 году? Здесь список выглядит следующим образом.

Молодежка

7 сезон, осень. Полюбившаяся многим история о становлении молодых ребят, которые проделали огромный путь от аутсайдеров до уверенных и профессиональных игроков в хоккей, будет продлена – об этом заявил представитель продюсерской команды Сергей Арланов. Это означает, что поклонники смогут узнать любимых героев еще лучше, пережить с ними радости побед и горечи поражений, а также сделать полезные выводы о любви, дружбе и чести

Ожидаемые сериалы 2019 года

Вонгозеро

2 сезон. Серии, которые транслировались на телеканале «ТВ-3», уже ввели зрителя в апокалипсическую действительность, где люди начали умирать от внезапно появившегося вируса. Больше ничто не имеет былого значения – деньги и богатство обесценились, пища и бензин стали главными ресурсами, инстинкты вытеснили любые правила и нормы. Единственная цель героев – это выживание, которое окажется возможно лишь в том случае, если им удастся избежать заражения и встречи с безумцами, сошедшими с ума из-за катастрофы.

Ожидаемые сериалы 2019 года

Аванпост

2 сезон. Еще одна работа, планируема к выходу на «ТВ-3». Фантастический триллер продолжит повествование о небольшом клочке территории, на которой людям удалось выжить после нападения на планету неизвестного врага. Все население за пределами этой земли («Круга жизни»), которую составила по преимуществу Москва, погибло. Теперь уцелевшему сообществу придется выживать и примиряться с новой действительностью.

Ожидаемые сериалы 2019 года

Барс

2 сезон. Российские производители порой заимствуют идеи у западных коллег и адаптируют их под отечественные реалии. Так произошло, например, с популярным «Каслом». В версии режиссера Алексея Чистякова Ричард Касл превратился в Александра Барса, однако оригинал и его интерпретацию связало общее дело – написание детективных романов. Сюжет же остался неизменным. Достоверно и с поразительным психологизмом воссоздающий на бумаге сцены убийства, Барс оказался втянут в расследование преступлений.

Ожидаемые сериалы 2019 года

Мажор

4 (финальный) сезон. Криминальная драма поставит точку в истории Игоря Соколовского. Молодому парню, некогда жившему рядом с богатым отцом и получавшему все самое лучшее, пришлось устроиться на работу полицейским по требованию родителя, уставшего от несамостоятельности сына. Ненавистное занятие со временем завлекло юношу. Однако неожиданно он узнал об убийстве отца и даже попал в СИЗО по обвинению в этом преступлении! В 3 сезоне, который выйдет на экраны 12 ноября 2018 года, и в заключительных сериях 4 части Соколовскому-младшему придется вернуть себе доброе имя, докопаться до истины и найти виновного.

Ожидаемые сериалы 2019 года

Еще из интересного: