Александр Литвин: прогноз на 2019 год

Александр Литвин: прогноз на 2019 год

Александр Литвин известен людям, увлекающимся эзотерическими практиками, благодаря своему новаторскому подходу к экстрасенсорике. Мужчина, победивший в 6 сезоне телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» (2008 год), сегодня оказывает помощь нуждающимся, причем делает это, исходя из знания человеческой психологии, понимания личностных типажей и опоры на свои уникальные интуитивные способности. Кроме того, Александр не остается в стороне от глобальных предсказаний – уже сегодня у него имеется свой прогноз о том, каким же окажется грядущий 2019 год для России и мира.

Александр Литвин: прогноз на 2019 год

Неспокойная обстановка в России

В предсказаниях Александра Литвина на 2019 год Российская Федерация предстает стойкой крепостью, окруженной стенами. Экстрасенс замечает, что его видение имеет глубокую символическую подоплеку. Стены, которые окружают форт, олицетворяют собой многовековые стереотипы и архаические воззрения россиян на жизнь. Сама же крепость символизирует то противостояние с несправедливостью, которое Россия ведет не первый год.

На вопрос о том, сохранится ли подобное положение вещей и далее, эзотерик отвечает однозначно и категорично – нет, не сохранится. Российской Федерации стоит готовиться к важным изменениям, а, возможно, и ожидать возникновения новых конфликтов с другими державами. Хорошая новость для россиян заключается в том, что даже если столкновения продолжатся и умножатся, на территорию страны они не придут. Политические, экономические и военные распри будут происходить за пределами границ РФ.

В своих прогнозах Александр Литвин часто руководствуется голосом логики и разума, а также анализирует те тенденции, которые прослеживаются в стране и мире в настоящий момент. То же самое обнаруживается и в предсказании на 2019 год – экстрасенс заявляет, что в российском правительстве могут произойти большие перемены, ведь для этого есть все предпосылки. По мнению Литвина, своими недальновидными действиями власть сама загнала себя в тупик, потеряла доверие и уважение большей части населения. Именно поэтому в скором времени на горизонте должны возникнуть новые фигуры – глубоко альтруистичные, патриотичные, ратующие за благополучие народа и страны в целом, а не за толщину собственных кошельков.

Литвин называет альтруизм главным качеством, необходимым каждому россиянину в принципе. Если люди хотя бы на секунду забудут о себе и подумают о жизни своего ближнего, страна облагородится и расцветет. Добро, проявленное по отношению к другому, впоследствии возвратится, умноженное во много раз.

Александр Литвин: прогноз на 2019 год

Положение в Украине

Александра Литвина также интересует украинский вопрос, который он затрагивает в своих предсказаниях вот уже в течение нескольких лет. Здесь все будет зависеть от того, какие отношения в итоге установятся между украинцами и россиянами. Если Украина захочет обрести долгожданный мир и спокойствие, в этом ей поможет только Россия. Литвин связывает будущее целой страны с тем, какой энергетикой окажется наполнено сотрудничество, – позитивной, перспективной, возрождающей или негативной, агрессивной, разрушающей.

Для нормализации внутренней обстановки украинцам так же, как и россиянам, понадобится обрести духовную точки опоры и провести работу над самими собой и над обществом в целом.

По знакам зодиака

Александр Литвин дает и более детальный прогноз, связанный уже со знаками зодиака – созвездиями небесной сферы, в которых находится Солнце в разные моменты времени. Считается, что знаки зодиака имеют кармическую основу, т. е. могут привести человека к счастью, если он будет соблюдать определенные рекомендации. Достаточно просто выбрать знак зодиака, соответствующий моменту рождения, и узнать, что же предсказывает экстрасенс на 2019 год.

Александр Литвин: прогноз на 2019 год

Козерог

2019 год обещает стать для козерогов перспективным и насыщенным. Будет исполнено все, что было задумано, однако человеку придется надеяться исключительно на свои силы – помощи и поддержки извне либо не будет вовсе, либо ее будет недостаточно.

Водолей

Водолеям понадобится проявлять больше сочувствия и терпимости по отношению к семье и близким людям, а также протягивать им руку помощи в трудные моменты. В целом личная жизнь водолеев будет радостной и счастливой в 2019 году.

Рыбы

Рыбам нужно быть осторожными и избирательными, а именно – не заводить дружбу и не сотрудничать с малознакомыми личностями. В противном случае велик риск, что эти люди просто отвернутся и уйдут, когда от них потребуется помощь.

Овен

Для овнов год выдастся непростым – они будут крутиться как белки в колесе, забыв про здоровый сон и аппетит. Однако любая работа обернется щедрыми результатами. На пути могут появиться неприятели или обидчики – их понадобится ставить на место, но с умом, без следования банальной мести.

Александр Литвин: прогноз на 2019 год

Телец

Над тельцами нависнет угроза появления проблем со здоровьем. Человеку понадобится раз и навсегда отказаться от самолечения, даже если он уверен, что знает свой организм лучше всех. Компетентные врачи помогут излечить недуг и сделать так, чтобы он не привел к неблагоприятным последствиям.

Близнецы

Финансовые дела близнецов станут медленно, но верно улучшаться, особенно во второй половине 2019 года. Им будут назначать премии за хорошую работу, а некоторые счастливчики даже получат большое наследство.

Рак

Максимально успешными в 2019 году окажутся педагоги и ученые, рожденные в знаке Рака. А вот представителям творческих профессий придется еще немного подождать – пусть они пока и не добьются всемирного признания, зато получат бесценный опыт.

Лев

Львам понадобится обратить внимание на своих детей, постараться найти с ними общий язык и поговорить о проблемах начистоту. Если проигнорировать этот совет, впоследствии в воспитании и обучении сыновей и дочерей возникнут серьезные проблемы.

Дева

2019 год может стать для дев началом новой, самостоятельной жизни, в которой они будут предоставлены сами себе. Главное, что понадобится сделать – это научиться проявлять твердость, выходить из сложных ситуаций и рассчитывать свой бюджет, чтобы в будущем его приумножить.

Александр Литвин: прогноз на 2019 год

Весы

Заветные желания начнут постепенно становиться явью, но только при условии, что сам человек не остановится на достигнутом и продолжит усердно трудиться. В этом весам помогут старые друзья и близкие родственники.

Скорпион

Скорпионам потребуется притормозить и расставить приоритеты. Если не чувствуется готовности вступать в брак, не стоит отправляться в ЗАГС против воли. Однако не только свадьба, но и, наоборот, слишком свободный, разгульный образ жизни также может превратиться в проблему, помешать саморазвитию и привести к чувству пресыщения.

Стрелец

Стрельцам рекомендуется держать курс на исполнение своей мечты. Несмотря на то, что поначалу человек будет терпеть материальное фиаско и ощутит денежные убытки, к концу 2019 года ситуация выровняется.

Еще из интересного: