Трейлер к фильму Мачо и ботан 3 — фильм 2019 года, дата выхода

Мачо и ботан 3 — фильм 2019 года

  • Оригинальное название проекта: MiB 23 (но это еще не окончательный вариант) [либо просто Jump Street 23]
  • Страна производства: США
  • Премьера: 17 мая 2019 года (в мире) [с возможным переносом релиза на более поздний срок]
  • Жанр: боевик, комедия, криминал, фантастика (фантастика будет в случае кроссовера с «Людьми в черном», хотя и без них все возможно)
  • Режиссеры: Фил Лорд и Кристофер Миллер (слухи)
  • Актерский состав: Джона Хилл, Ченнинг Татум, Айс Кьюб и др.

В 2019 году выйдет фильм «Мачо и ботан 3», который, по слухам, запросто может объединить на большом экране линии уже полюбившихся зрителям героев данной франшизы и не менее обаятельных «Людей в черном». Оригинальное название проекта пока что неоднозначно. Вероятно, им станет Jump Street 23.

Впрочем, есть и такая информация: его назовут в виде MiB 23. К слову, это отличный повод российским локализаторам «показать себя во всей красе». Например, они могут придумать что-то вроде «Мачо и ботан в черном». Одним словом, «МиБ».

Мачо и ботан: Люди в черном

В 2012 году состоялась премьера комедийного боевика «Мачо и ботан». Так перевели на русский язык оригинальное название кинопредприятия 21 Jump Street.

Для России это словосочетание — пустой звук, но вот для Америки «Джамп-стрит, 21» — это самый что ни на есть культовый сериал, с которого в далеком прошлом начиналась карьера тогда еще молодого, но уже без сомнения талантливого Джонни Деппа.

Мачо и ботан 3 — фильм 2019 года

Между прочим, бессмертный исполнитель роли Джека Воробья во франшизе «Пираты Карибского моря» все-таки появился в оригинальном «Мачо и ботане» на радость фанатов, что стало приятным сюрпризом не только для поклонников популярного сериала конца 90-х, но и для тех, кто до определенного момента не был с ним знаком.

Фил Лорд и Кристофер Миллер сместили акцент с драмы на комедию. Их «Джамп-стрит, 21» был однозначно успешным проектом, за которым незамедлительно последовало производство сиквела.

В оригинале продолжение задорной экшн-комедии от создателей сериала «Как я встретил вашу маму» и мультфильма «Лего. Фильм» называлось уже 22 Jump Street. В российском прокате фильм все же вышел под названием «Мачо и ботан 2».

Как и первая часть, вторая тоже показала себя молодцом в прокате, но вот незамедлительный производственный процесс третьей, увы, за ней не последовал.

Ожидается, что к 2019 году ожидаемый многими фильм все-таки выйдет. Причина столь продолжительной задержки в 5 лет кроется в следующем: продюсеры хотели бы представить общественности нечто совершенно новое. И под этим «новым» они понимают выпуск кроссовера (понятие в кино, которое обозначает совмещение, казалось, несовместимых вещей) «Мачо и ботана» и «Людей в черном».

Мачо и ботан 3 — фильм 2019 года

Плюс ко всему, не стоит забывать, что актеры в лице Джоны Хилла и Ченнинга Татума сейчас многим востребованы, поэтому они явно с легкостью найдут себе занятие, пока производственный процесс новой части одной их успешной франшизы не стартовал.

Что тут можно сказать? В целом, идея здоровская. Если вы досидели до финальных титров второго «Мачо и ботана», то могли увидеть великое множество самых разных вариантов развития дальнейших событий во франшизе.

Поэтому, учитывая сложившиеся обстоятельства, возможность объединить на большом экране полицейских под прикрытием, старающихся выглядеть моложе своих лет, и правительственных агентов, борющихся с инопланетянами на Земле, явно придется по душе большинству зрителей.

Также обращаем ваше внимание и на то, что о развитии самих «Людей в черном» тоже говорилось ранее. Там продюсеры хотят «обновить» серию. Под «обновлением» они понимают внедрение в компанию двух агентов — Джея и Кея — третьего — обаятельного женского персонажа.

Авторы кинопроекта

Сценарий к «Мачо и ботан 3» напишет Майкл Бэколл. Широкому кругу зрителей он известен больше как актер, снимавшийся в картинах «Бесславные ублюдки» и «Доказательство смерти», а также культовом вестерне «Джанго освобожденный».

На сегодняшний день режиссерское кресло проекта пустует. Достоверно неизвестно, вернутся ли к производству новой части «Мачо и ботана» Фил Лорд и Кристофер Миллер, но этого очень бы хотелось всем. После их неудачной попытки превратить фантастический боевик «Соло: Звездные войны. Истории» в задорную комедию космических масштабов, если так можно выразиться, оторваться по полной они в состоянии как раз таки на новом полном метре «Джамп-стрит».

Мачо и ботан 3 — фильм 2019 года

Заметим, что после преждевременного выхода из сольного фильма про Хана Соло (развивающего киношную вселенную «Звездных войн»), для многих ставшего неожиданностью, дуэт Лорда-Миллера полностью свободен. Но это пока что, ведь они запросто могут найти себе вскоре дело, если захотят. Но даже если они в итоге и не станут постановщиками «Джамп-стрит, 23», им все равно потребуется выполнять здесь продюсерские функции, ведь просто так смотреть на то, как кто-то обращается с твоим собственным детищем, у них наверняка не получится.

Но совершенно точно, что любой режиссер на съемочной площадке Jump Street 23 захочет работать с актерами в лице тандема Хилл-Татум. Другие кандидатуры даже не обсуждаются.

Актерский состав

Мачо и ботан 3 — фильм 2019 года

Так, учитывая всю ту информацию, которой мы с вами поделились в тексте ранее, можно с уверенностью предположить все возможные варианты развития событий в дальнейшем будущем, связанном непосредственно с франшизой «Мачо и ботан».

Ожидается, что в третьем фильме серии к своим ролям в обязательном порядке вернутся:

  • Джони Хилл («Волк с Уолл-стрит», «Человек, который изменил все», «SuperПерцы»)
  • Ченнинг Татум («Шаг вперед», «Побочный эффект», «Удача Логана», «Супер Майк», «Омерзительная восьмерка»)
  • Айс Кьюб («Ребята с улицы», «Пятница», «Три короля», «Совместная поездка», «Парикмахерская», «Битва преподов»), ну куда же без его персоны.

Создатели немного приоткрыли завесу, сообщив, что в третьей франшизе обязательно появится Петер Стормаре, прославившийся ролью психопатичного убийцы в криминальной драме «Фарго» и мафиози культовом двухсезонном сериале «Побег».

Порадует зрителей и появление на экране и Уайатта Расселла, знакомого поклонникам по сериалам «Черное зеркало», «Преступление и наказание», «Ходячие мертвецы».

Если же это будет кроссовер с «Людьми в черном», тогда в их компании окажутся:

  • Уилл Смит («В погоне за счастьем», «Семь жизней», «Я — легенда», «Я, робот», «Правила съема: Метод Хитча», «Отряд самоубийц»)
  • Томми Ли Джонс («Беглец», «Старикам тут не место», «Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе»)
  •  Джош Бролин («Старикам тут не место», «Железная хватка», «Убийца», «Стражи Галактики», «Олдбой»).

Между прочим, Джош Бролин в свое время также был причастным к производству сериала «Джам-стрит, 21», который дал ему одну из первых его ролей в кино.

Сюжетная линия

В сюжете новой части неизменным будет лишь одно – два абсолютно противоположных по натуре офицера полиции, которые по сути являются обузой друг для друга, снова должны выполнить секретное поручение, научившись полагаться и рассчитывать на своего напарника.

Если ситуация того потребует, Шмидт и Дженко запросто посетят Москву. Или отправятся в космос. Или станут поварами. Или же запишутся в медицинский колледж. Ну а если им на пути повстречаются агенты Кей и Джей, тогда всем вчетвером придется безотлагательно защищать Землю от будущего инопланетного вторжения.

Как признаются сценаристы в третьей части главные герои будут примерять на себя роль студентов медицинского колледжа. Их задача – прикинуться первокурсниками-раздолбаями, ищущими острых ощущений с тем, чтобы выйти на поставщиков наркотиков и раскрыть преступление по перевозке запрещенных препаратов. Роль Грега и Мортона усложняется тем, что помимо основной задачи параллельно им нужно разобраться в устройстве современного обучения, познав университетские прелести, и, как всегда, выяснить межличностные отношения.

Будем надеяться, что новые приключения главных героев будут такими же комичными, как и в предыдущих сюжетах.

Дата выхода фильма

Дата выхода фильма «Мачо и ботан 3» установлена на 17 мая 2019 года. На этот день запланирована мировая премьера проекта, но велика вероятность, что, в конце концов, релиз сдвинется на более поздний срок. Посмотрим, как будут обстоять дела с этим в скором времени.

Будут ли показы данного кино в форматах 3D и IMAX? Все возможно.

Как думаете, каким будет название третьего «Мачо и ботана» в России? В оригинале, скорее всего, будет MiB 23.

Ну а в российский прокат новая экшн-комедия про двух полицейских, работающих под прикрытием, вероятно, выйдет примерно под таким видом: «Агенты МиБ: Мачо и Ботан в черном». Или что-то в этом роде. Называйте свои собственные варианты, нам будет очень интересно услышать ваше личное мнение.

Трейлер фильма «Мачо и ботан 3» ожидается в ближайшее время, а пока освежим в памяти события второй части:

Читайте также:

  • Список самых ожидаемых фильмов 2019 года
  • Фильм «Воины будущего»
  • Фильм «Майнкрафт»
Еще из интересного: