Как отбелить зубы палочкой Мисвак

Палочка для зубов Мисвак, не очень распространенная вещь в нашем обиходе. Многие о ней даже не слышали, купить ее в наших магазинах почти невозможно, но она вызывает интерес своей необычностью и свойством придавать зубам сверкающую белизну.

Палочка Мисвак упаковывается в прозрачный герметичный футляр, чтобы длительное время не дать ей пересохнуть. Она представляет собой, действительно палочку из корня натурального дерева Сальвадора Персидская. Мисвак желто-золотистого цвета, ее размер около 15 см и содержит до 25 полезных компонентов. 

С ее помощью освежают дыхание, избавляются от неприятных запахов изо рта, укрепляют и отбеливают зубы. Такими палочками народы Востока чистили и отбеливали зубы. Пользуются ими и в наше время, мы часто видим восточных людей с белоснежной улыбкой. Палочка, благодаря своим многочисленным свойствам получила распространение в странах Европы.

Как пользоваться палочкой Мисвак

Вскрытый футляр сохраняют для дальнейшего хранения, после каждого использования.
Сначала ее надо, как следует промыть с мылом и хорошо прополоснуть под проточной водой.
С палочки, полоской шириной до 1 сантиметра, снимают ножиком кору. Получившийся оголенный кончик надо активно жевать, в течение 5 минут. До полного размягчения ствола, пока не образуется что-то наподобие кисточки.

Кисточкой и надо очищать зубы, сначала передние зубы, а потом боковые. Доступ к внутренней стороне зубов сначала затруднен, из-за неумения владеть палочкой.

Как отбелить зубы палочкой Мисвак

Совет! Пока не приобретете, навык в использование палочки Мисвак, почистите сначала зубы традиционным способом с помощью зубной щетки и пасты. Основное назначение палочки, это отбеливание.

После окончания процедуры, разжеванный кончик, лучше совсем срезать и промыть, чтобы бактерии и микробы не размножались. Саму палочку надежно и герметично убрать в футляр, для ее дальнейшего использования. В открытом состоянии она высохнет и быстро потеряет свои уникальные свойства.

После первого применения, можно увидеть хоть и незначительный, но результат. Налет от кофе и чая станет почти незаметным. Белизна зубов появится после многократного повторения чистки, два раза в день, утром и вечером. Обычно одной палочки достаточно для применения до 15 раз.

Противопоказаний в использовании палочки Мисвак, не выявлено. Некоторым, может, только не понравиться легкий запах хрена и от кисточки во рту во время жевания появляются мелкие отщепленные волокна ствола дерева.

Еще из интересного:

Adblock detector