Фильм Иллюзия свободы, запланированная даты выхода в 2019 году, актерский состав

Иллюзия свободы – фильм 2019 года

  • Премьера в мире: 2019
  • Премьера в России: 2019
  • Страна производства: США
  • Жанр: ужасы, фантастика, триллер
  • Режиссер: Роджер Кристиан
  • Актерский состав: Майкл Айронсайд, Бобби Филлипс, Скотт Гордон-Паттерсон, Тобин Белл, Джозеф Гатт, Бен Кросс, Джек О’Хеллоран, Кристофер Шоуерман, Джеймс Батлер, Лина Со, Эми Уайлз.

Иллюзия свободы – фильм 2019 года

Однажды к ней в дом постучали агенты специального назначения, предложившие принять участие в государственном эксперименте по изучению людей с паранормальными способностями. Эмми с охотой приняла предложение, ведь это было то, чего она ждала с детства – возможность служить и приносить максимальную пользу человечеству.

Иллюзия свободы – фильм 2019 года

Эмми попадает в окружение себе подобных, и чувствует себя на своем месте. Но с каждым днем у неё появляется все больше вопросов, ответы на которые никто не даёт… Эмми понимает, что государство использует экстрасенсов в своих целях, и скоро узнает, что её миссия заключается в психическом порабощении людей, лишении их свободы, мыслей и желаний. Она – лишь оружие в руках властей, призванное воплотить омерзительный план в действие. Но что делать теперь, когда вырваться из лап влиятельных поработителей почти невозможно?

Актерский состав

Актёрский состав придется по душе всем любителям жанра, так как в фильме снялись знаменитые и известные по культовым лентам с напряженным психологическим сюжетом артисты.

Так, Джозеф Гатт исполнял роли в сериалах «Игра престолов» и «Настоящий детектив». Также он появлялся в части медиафраншизы «Звездный путь» «Стартрек: Возмездие».

Иллюзия свободы – фильм 2019 года

Скотт Гордон-Паттерсон снимался в «Девочках Гилмор», «Событии», Пиле 4», «Пиле 5». Майкл Айронсайд известен по роле в «Майоре Пэйне».

В таких нашумевших лентах, как «Бен Гур», «Огненные колесницы» и «Первый рыцарь» снимался Бен Кросс. Его коллега по ленте «Иллюзия свободы» 2019, Джек О’Хеллоран, прославился съемками в «Кинг-Конге», «Супермене» и «Рыцаре дорог».

Кристофер Шоуерман снимался в «Агентах Щ.И.Т.», «Одиноких сердцах» и «Супергерл».

Актёр афроамериканской внешности Джеймс Батлер прославился ролями в «Сноудене», «Обители зла», «Призраке» и «Пропавшем без вести».

Еще одна актриса с экзотической внешностью, Лина Со, появлялась в фильме «Не шутите с Zоханом!», а Эми Уайлз снималась во второй части «Гарри Поттера и Даров смерти».

Весь актерский состав буквально соткан из ярких именитых звезд, что говорит о том, что режиссеры ответственно подошли к подбору основных лиц. Это позволило сделать ленту динамичной и профессиональной.

Музыкальное и визуальное оформление

Мистический триллер усилит музыка Бенуа Грэя. Известный композитор ранее писал партии для экшена «88».

Также Бенуа Грэй сотрудничал с Шелдоном Уилосном, и писал музыкальный ряд для фееричного ужастика «Крикуны -2: Охота».

Созданием визуальных образов в картине занимался Стивен Леглер. Талантливый иллюстратор раннее был задействован в следующих картинах:

  • «Свобода» Питера Казенса;
  • «Инопланетное похищение» Метта Бекермана»;
  • «Джиперс Криперс» Виктора Сальвы.

Иллюзия свободы – фильм 2019 года

Дата выхода ленты

Изначально премьера фильма «Иллюзия свободы» планировалась на начало 2018 года. Но из-за ряда технических причин, а также спорных моментов в сценарии, дата выхода была перенесена на 2019 год. Но точная дата неизвестна до сих пор.

Интересные факты

В оригинале фильм называется «Liberty», что переводится с английского как «свобода». Почему в русской версии ленту решили назвать «Иллюзией свободы» непонятно. Несмотря на то, что название соответствует содержанию ленты, киноманы считают, что изменение названия было явно лишним.

С самого начала проекта и по сей день все члены команды тщательно скрывают имя оператора. Известно, что по работам профессионала можно судить о его будущих картинах, именно поэтому личность оператора скрывается. Рассекретить её – значит раскрыть карты и лишиться значительной доли интриги.

Читайте также:

  • Оно: Часть 2 — фильм 2019 года
  • Майнкрафт — фильм 2019 года
  • Новые мутанты — фильм 2019 года
Еще из интересного: