Любовь всю жизнь: Светлана Немоляева 7 лет оплакивает любимого супруга.

Светлана Немоляева и Александр Лазарев были семьей более полувека. Семь лет назад Александра не стало, а Светлана до сих пор скорбит и оплакивает любимого мужа.

kulturologia.ru

Светлана Немоляева приняла участие в программе “Сегодня вечером”, посвященной дню рождения ее покойного мужа Александра Лазарева. Весь вечер друзья и близкие актера вспоминали о нем, а Светлана не смогла сдержать слезы.

starhit.ru

Это была одна из самых красивых пар в актерской среде, 51 год они жили душа в душу. В 2011 году Александр Сергеевич ушел из жизни, а его жена до сих пор плачет, вспоминая о любимом.

24smi.org

В прошлом году Светлане Владимировне исполнилось 80 лет, актриса по-прежнему работает в театре им. Владимира Маяковского. В этом году Лазареву тоже могло бы исполнится 80 лет.

starhit.ru

kp.ru

Вспомнить актера пришли друзья и родные. Единственный сын супругов Александр Лазарев-младший пришел вместе с семьей: женой Алиной, дочкой Полиной и сыном Сергеем. Среди гостей в студии был друг семьи Лев Лещенко. Песня “Эхо любви” в его исполнении растрогала всех. Светлана с сыном едва сдерживали эмоции..

starhit.ru

50-летний Александр Лазарев-младший пошел по стопам родителей и тоже стал актером. Полина и Сергей Лазаревы стали продолжателями династии. Полина уже работает в том же театре, что и знаменитая бабушка, а Сергей захотел стать продюсером.

24smi.org

А вот Алина, жена Александра не связана с театром и работает переводчиком. В студии программы “Сегодня вечером” она призналась, что считала любовь Светланы и Александра Лазарева чем-то непостижимым.

“Я думала, что они немножко ку-ку. Мы поженились, когда Света с Сашей (Немоляева и Лазарев) были вместе уже лет 30. А у нас с Сашей тогда был период притирок. Однажды влетаю в кухню после какой-то ссоры и вижу: Сергеевич в какой-то майке сидит, рядом Света в пижаме байковой. И он ей: «Света, какая ты красивая, как я тебя люблю». А я смотрю на них и думаю: боже, это же больные люди. Тридцать лет вместе, оба в пижамах, черти на кого похожи, и такая любовь”, – цитирует “СтарХит” Алину Лазареву.

stuki-druki.com

Светлана Владимировна призналась, что после смерти любимого мужа она до сих пор ничего не изменила в его кабинете. Все книги , фотографии и все предметы интерьера стоят так, как при жизни своего хозяина. Актриса призналась, что сделала это не сознательно.

kulturologia.ru

Буквально за год до смерти Александра, супруги решили обвенчаться. Таинство проходило в храме в Абрамцево. Отец Дмитрий, который проводил венчание, тоже пришел в студию программы и рассказал как прошел тот день. Он уверен, что истинная любовь никогда не проходит. А после смерти остается боль, которая лишь притупляется со временем.

А вы верите в вечную любовь?

Источник

Еще из интересного: