Реальная история одной неслучайной встречи!

Однажды я познакомилась в интернете с одним парнем. Он даже вернул мне веру, что не все мужики козлы ― настолько хорошо и легко мы общались.

Вежливый, грамотный, неозабоченный, еще и с чувством юмора ― словом, принц, а не парень. Сначала мы переписывались, потом начали созваниваться понемногу.

Реальная история одной неслучайной встречи!

И вот неделю назад он предложил созвониться в скайпе. Я, естественно, как любая нормальная девушка, тогда с маской сидела, для головы. Голова в кулек замотана, а на голову детские колготки надеты. С тачками. Я раз в неделю всегда репейным маслом мажусь, а потом раз ― и колготы малого на голову, чтобы масло не текло и прогрело голову. Удобно, одним словом, могу только порекомендовать.

А тут мне предложение ― по скайпу созвониться. Ну ладно, мол, только без видео, говорю я, а то не накрашена и прическа не очень… Ладно, что парень был порядочный, согласился.

Он звонит. Я, в экран не глядя, ответила…

Начинаем разговаривать, а он припухший какой-то, как школьник у доски. Рот приоткрыт, глазами, как маленький, хлопает. Смущается, наверно, думаю. Ну или насморк у человека, всякое бывает.

А я в костюме «Зайчик ― ушки из колготок» болтаю, как ни в чем не бывало, выбрала самый томный и привлекательный тон голоса, говорим о чем-то умном и ненужном. Вернее, я говорю, а он глазами хлопает. Говорю и параллельно брови выщипываю. Девушки же все как Цезари; зачем время тянуть, когда можно два дела сразу делать? Пока никто не видит (ну-ну) можно глаз прищурить, рот приоткрыть и щипать в свое удовольствие. А мы ведь не красавицы, мягко говоря, когда брови щипаем…

Потом, не прерывая беседу, оскалилась в зеркало, прикус проверить, зубы посмотреть. Нос приподняла за хрящ, посмотреть, не торчат ли волосы лишние. Торчали. Выдрала пару, мину скорчила, больно же. Потом вдруг масло из-под колгот в уши потекло, пришлось уши чистить.

И вот я на протяжении пяти минут являю собой Венеру Милосскую. Парень заикается, нервно хихикает, думаю, как бы не психом оказался. Заканчиваем разговор, договорились встретиться на выходных. И тут он выдает: Ты, конечно, очень открытая, ненаигранная и раскрепощенная, давно я таких не встречал… Но в кафе без колгот приходи, а то нас никто внутрь не пустит.

Тут меня как молнией ударило. Смотрю вниз экрана ― ответила с видео. И на экране такая красавица ― с колготами на голове, ковыряющая и щипающая все что можно… Даже кошмары мои надо мной так не извращаются. Я испугалась, отключилась быстро, а он перезванивает. Смеется, говорит, что просто «поражен» был моей красотой с первых минут. Потом понял, в чем дело, и еле подавлял хихиканье, и то не получалось. В общем, так мы и поговорили с моим «принцем».

Источник

Еще из интересного: