Бездетная женщина делится опытом и готовыми шаблонами ответов

Вышло так, что около полутора лет я вынужден работать в сугубо женском коллективе. Работать в женском коллективе – то ещё удовольствие, но сегодня не об этом. К нам месяц назад перевели из другого нового сотрудника… и, блин, опять девушку. Всё бы ничего, но новенькая не имела детей, не встречалась с парнем, хотя довольно симпатичная и без гонора… И тут понеслось…

Каждый день кто-нибудь в ходе разговора: «Натусь, а ты чего детей не хочешь?», «а когда детки будут?», «а ты над будущем задумывалась?», «замуж тебе пора…». Примечательно то, что каждый раз у неё был заготовлен довольно необычный ответ.

Я попросил Наталью поделиться мудростью. Она посмеялась, конечно, но за чашкой чая выдала свои самые смачные шаблоны. Берите на вооружение, может пригодится:

– Нельзя мне детей иметь, бухаю сильно.

***

– Так мужик же мой на зоне! Свою бывшую с детьми грохнул, ещё сидеть и сидеть, вот никак не могу подгадать, чтобы овуляция со свиданкой совпала, всё никак не залечу.

***

– У меня понижен уровень мидихлориан.

***

– Да я восхищаюсь тобой! Ты просто героиня! Ты такая смелая, такая самоотверженная! Ты настоящая женщина. Выносила, родила, растишь, воспитываешь – это же такой труд, такой подвиг! Нет… я так не смогу, я глупая, безответственная, я не такая как ты, увы, мне это не по силам, я полное ничтожество, убожество…

***

– Ты бездушная тварь! Как ты можешь меня об этом спрашивать!? Да как у тебя язык твой поганый повернулся!? Ты же знаешь…

***

– Я все позы перепробовала. Не получается. Расскажи, а в какой позе тебя пендюкали?

***

– У меня нижняя, половая чакра не раскрылась…

***

– Мне мой духовный наставник запрещает иметь детей. Уже четвертый аборт сделала.

***

– Я на сильных антидепрессантах. А ты разве не знала? Да как ты могла? Господи, что же за нелюди?!

***

– Т.е. я больше не смогу участвовать в групповых оргиях? Ты в своём уме?

***

– Боюсь, что ребёнок прогрызёт мне матку и вывалится на тротуар. Ничего не могу с этим страхом поделать.

***

– Неисповедимы пути Господни.

***

– Как бог задумал, так и будет, и никто не в силах противится Ему.

***

– Так боженьке угодно.

***

– Да вот присматриваю от кого родить, что бы надежно вышла, а не как у тебя…

***

– Да вот присматриваю от кого родить, кстати, а твой же муж вроде ничего такой. А ты не против если я им немножко воспользуюсь?

Источник

Еще из интересного

Обсуждение закрыто.