Сурикаты в спорте (12 фото)

Сурикаты — небольшое млекопитающее из семейства мангустовых. Распространён в Южной Африке, в основном, в районе пустыни Калахари: на территориях юго-западной Анголы, Намибии, Ботсваны и ЮАР. Очень веселые и забавные зверьки увлекаются разными видами спорта.

 

Еще из интересного: