Вырастили на свою голову: студентка заказала убийство своих родителей, чтобы заполучить их квартиру

Иркутская Студентка Заказала Убийство Родителей, Чтобы Завладеть Квартирой


\
200 тысяч рублей, именно в такую сумму оценила жизнь своей 50-летней матери и 55-летнего отчима 23-летняя студентка из Иркутска. Неделю назад девушка заказала убийство своих родителей. Подыскав исполнителя, заказчица, отдала ему аванс в 10 тысяч рублей, передала ключи от квартиры, где проживали родители и даже рассказала весь их распорядок дня.

Кроме этого, она написала расписку, в которой указала все свои данные и пообещала отдать исполнителю 200 тысяч рублей. Убийство должно было состояться 23 августа. Но, нанятый киллер в назначенный день отправился не в жилище своих будущих жертв, а в полицию.

Чтобы собрать все доказательства вины девушки, оперативники, рассказав все родителям, инсценировали их убийство и сделали несколько фотографий. При встрече киллер предоставил их заказчице. В этот момент сыщики и захлопнули на ее запястьях наручники. Вскоре стали известны и мотивы преступления. Убить собственных родителей она решила, чтобы завладеть их квартирой и избавиться от их давления.

— Ей уже предъявлено обвинение, вину она полностью признала, — сообщают в пресс-службах СУ СК России по Иркутской области и ГУ МВД России по Иркутской области. – Сейчас она находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

«Комсомолка» продолжает следить за развитием событий, возможно вскоре появятся новые подробности преступления.

Источник

Еще из интересного: