Друзья навек: удивительные кот и собака любят путешествовать вместе. Эпичные фотографии!

Любители туризма Синтия Беннетт и её приятель приютили собаку по кличке Генри еще в 2014 году. Сначала Синтия хотела завести себе золотистого ретривера, но совершенно случайно наткнулась на Генри, который в тот момент был в приюте для животных. Ему на тот момент было 14 недель, но он очень сильно выделялся на фоне остальных щенков своими большими размерами.

Когда она вошла к нему в клетку, то он сразу залез к ней на колени, свернулся калачиком и поднял морду вверх. В этот момент она поняла — он выбрал её, и теперь судьба соединит их вместе.

Уже через несколько дней Генри вместе со своими новыми хозяевами отправился в свой первый поход. «Он нашел самую крутую и высокую скалу и побежал на самый край, чтобы посмотреть в пропасть, вниз» — говорит Синтия. После этого случая они в шутку стали называть его «горным козлом».

Через несколько месяцев молодая пара решила, что они хотят иметь еще одного питомца в семье. Девушка давно мечтала о котенки и после нескольких месяцев поисков подходящего они взяли себе кошку сиамской породы по имени Балу.

Когда Генри и Балу познакомились, то котенок сразу же влюбился в пса и начал постоянно везде с ним ходить и играть. Они стали неразлучными друзьями.

Через какое-то время вся семья стала путешествовать совместно.

Посмотрите, какие они крутые!

 

Еще из интересного: