Их нравы: В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош

Сбежавшие из дома утки устроили настоящий дебош в городке Грейт Бенд в Пенсильвании. Их задержание прошло в лучших традициях боевика: вызов полиции, погоня и, наконец, арест хулиганов силами доблестных полицейских!

Четверо уток из Грейт Бенда, штат Пенсильвания, воспользовались невнимательностью хозяйки Синди Осецки, вышли из двора и направились гулять по городу. Пройдя около мили по городской улице, они добрались до местного супермаркета, где и принялись бродить около входа, приставая к местным жителям, пришедшим за покупками, и требуя угостить их едой. Заметив бродящих вокруг магазина уток, владельцы супермаркета позвонили в полицию.

Полицейские прибыли на место незамедлительно. Хотя и удивившись при виде необычных дебоширов, они приступили к работе. Но уткам никак не хотелось попадать под арест! Полиция пыталась загнать их в машину, но птицы упорно не желали в нее садиться. «Полицейские пытались загнать их в автомобиль, но утки удирали от них вокруг машины, и им приходилось бежать за птицами, — рассказал свидетель. — По правде говоря это было очень смешно!»

Полицейские, в конце концов, все же сумели загнать хулиганивших уток на заднее сиденье машины. Выяснив, кому принадлежат птицы, стражи порядка отвезли их Сиднир Осецки, которая при виде арестованных уток была страшно изумлена — она-то думала, что птицы ходят по ее заднему двору! Хозяйка была очень благодарна полицейским за проявленную доброту, внимание и чувство юмора. «Они сказали, что взяли у уток отпечатки лап, так что теперь они не потеряются», — говорит хозяйка птиц.

Тем временем полицейские из Грейт Бенд выложили отчет о своей «утиной работе» на свою страницу в фейсбуке, сопроводив его фотографией уток, запертых на заднем сиденье полицейского авто. Читатели были в восторге от истории, и за считанные часы публикация набрала тысячи лайков и сотни репостов.

Источник

Еще из интересного: